English | 企业邮箱 | OA
 
  媒体中心 Medium centre
  More information
 
-最新公告
-客户咨询
 
  Customer service center
 

TEL: 0833-2596608

        028-61139895

周一至周五 AM 8:30-PM 17:30
 
关于公司股票发行新增股份在全国中小企业转让系统公开转让的提示性公告
 
时间:2015-08-21 12:25:53
 

乐山晟嘉电气股份有限公司 

关于公司股票发行新增股份在全国中小企业转让系统 

公开转让的提示性公告


        本公司此次股票发行总额为1,950,000股,其中有限售条件的股份为1,137,500股,无限售条件股份812,500股。无限售条件的股份将于2015年8月27日在全国中小企业股份转让系统公开转让。

       《乐山晟嘉电气股份有限公司2015年第二次股票发行情况报告书》、《湘财证券股份有限公司关于乐山晟嘉电气股份有限公司股票发行合法合规的意见》和 《北京市中银律师事务所关于乐山晟嘉电气股份有限公司股票发行合法合规的法律意见书 》披露于全国中小企业股份转让系统指定信息披露平台 www.neeq.com.cn 或 www.neeq.cc,供投资者查阅。 

        特此公告。 

乐山晟嘉电气股份有限公司 

董事会 

2015年8月21日

 
 
版权所有 乐山晟嘉电气股份有限公司 蜀ICP备16023004号  蜀ICP备16023004号-1 Copyright © 2014 esj-electric.com All Rights Reserved.